扫码手机看房
威高·御海园

400-032-4608 229246

  • 威海最大境外投资 威高8.8亿美元并购美国爱琅

    12月11日,威高集团医用高分子制品股份有限公司在美国投资8.8亿美元并购爱琅医疗器械控股有限公司项目,正式获得商务部备案核准。该项目是威海地级市建市以来最大的境外投资项目,也是近几年国际医疗器械领域较大的并购案。 据悉,并购完成后,威高集团将着力引进美国爱琅的自动化生产技术及管理模式,在威海设立国

    焦点房产快讯 2017-12-14 14:48

  • 威海无房可售?昨日成交115套!这些盘吸睛!

    自今年8月以来,威海楼市商品房成交就稍显“低迷”,不少开发商直呼无房可卖,如今进入传统热销季“金九银十”,成交量相比8月同期又有下降。

    焦点购房资讯 2017-09-20 17:31

  • 威海各房企排名出炉 起价6488元入住前三甲

    《2016威海市房地产企业核心竞争力研究报告》中威海威高房地产开发有限公司、威海华发房地产开发有限公司、华润置地(威海)有限公司位居威海房地产企业前三甲,前十的房企还有威海保利置业有限公司、威海市丰烨房地产开发有限公司、威海城建集团有限公司、威海建大东南置业有限公司、荣成兴盛房地产开发有限公司、金猴集团房地开发有限公司、赤山集团有限公司。不容置疑,这些企业的楼盘质量杠杠的,第一名的威高更是威海房企中的佼佼者,目前已在威海开9个盘,稳占房企霸主地位,今天就来盘点前三甲房企米名下楼盘,认准这些盘,相信品牌的力量,从此入住无烦忧。

    最美的景是她容颜 2016-06-27 14:04

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比